網路解決方案
Akamai
每個企業網站均希望透過個性化的終端使用者服務,及動態生成性質的互動性內容及應用程式,吸引終端使用者進行購買消費行為。然而,常見的問題是更加豐富的內容會使下載速度過慢,甚至導致終端使用者放棄對網站的使用。造成企業網站的品牌形象受損,並降低客戶忠誠度。Akamai的動態網站加速(Dynamic Site Accelerator)服務,為您提供比您原有企業網路基礎設施的網站平均快5倍的性能,並能應對動態生成內容的特殊需求,而企業無需擴建昂貴的硬體設施。從建置只要短短的三週,達成企業快速切入市場(Time to Market)的目標。
Akamai的動態網頁解決方案,以極致化的速度傳送動態生成的互動內容。
其核心的技術包含:
*協定最佳化(TCP/IP Optimization)
透過優化傳輸協定 (掌握 Akamai Global EdgePlatform),以提昇傳輸效率與終端使用者的網路效能。

*預先擷取(Pre-fetching)
預先擷取網頁內容所包含的物件。

*SureRoute(最佳路由)
從全球網路中,選取最快的路徑,同時降低遲滯(Latency) 及封包遺失(packet loss)等問題。如遇網路突發狀況(停電或機房發生問題),仍有應變能力。

*暫存快取(Cache)
運用EdgePlatform—全球最大網路內容遞送(CDN)平台的快取能力,增加傳輸的效能,減少企業頻寬的流量。

Akamai的動態網頁解決方案,可提供更快的網站效能,且在全球各地均可擴展資源,以滿足季節性和短期性流量劇增的需求,同時降低基礎設施的成本負擔。改善了網站的可用性和使用者瀏覽體驗,將提高銷售轉換率(Conversion Rate)。