網路解決方案
Akamai
隨著多媒體等應用逐漸成為行銷和營運策略主流,數位內容(軟體、檔案、文件、服務)已經成為企業賴以營運的「數位資產」(Digital Asset)。如何有效管理這些資產,並以完整的方案,將內容更快更有效地傳送到全球各地,維持商業模式的正常運行,已經是無可避免的趨勢。愈來愈多的企業有這樣的需求,Akamai的數位內容遞送(Digital Asset Solutions)便在這樣的需求中應運而生。
數位內容遞送解決方案,能確保不額外購置基礎設備的前提下,維持現有市場,並且拓展商業版圖。無論是大型文件遞送、線上串流(Streaming)、網路儲存(Net Storage)軟體遞送(Software Delivery)、權限及安全管理,甚至是高畫質媒體的傳遞,我們都有完整的解決方案幫您維持良好營運,並且提供分析工具衡量相關績效。

英國國家廣播公司BBC,Discovery,Apple…等企業都已經採用Akamai的數位內容遞送方案。歡迎從這個連結了解這些公司如何運用!