網路解決方案
Cedexis
隨著雲端應用環境的發展,全球企業已經逐步將各種應用、服務朝向雲端化發展。然而,各地的雲端廠商琳琅滿目,服務項目、效能及成本也都不盡相同; 每個企業需要的雲端服務、資料中心環境與自身條件更是迥異。若再加上時刻變動的雲端環境,如何串接數個網路服務平台便成了每個企業必須思考的議題。
Cedexis在2009年成立,專注在創造跨越多個資料中心(multi-Datacenter)、內容傳遞網路(CDN)及雲端平台(Cloud Platform)之間的效能最佳化服務。 為企業提供在全球市場、所有使用者隨時都能獲得100%最佳效能的混合式雲端(Hybrid cloud)架構服務。
Cedexis提供能隨時了解全球網路效能的Radar功能,及整合龐大資訊進行即時決策的Openmix產品,讓企業能完美準確地為使用者提供快速而且穩定的網路服務。

Cedexis每天收集50億筆資料,提供涵蓋超過200個國家、120個以上不同雲端服務平台的效能資訊。 透過這龐大的數據資料,您可以隨時分析數千種不同時間/地點/雲端平台/ISP業者的效能(Performance)數據,作為企業採購決策的重要參考資訊。
Cedexis提供的Radar Tag,是最貼近使用者的網路效能量測方案。當訪客拜訪網站時,觸發一組安裝在網站上的JavaScript程式,Cedexis會記錄下每一位訪客觸發的 雲端平台效能,成為了解網站效能的重要數據。

整合Cedexis Radar蒐集的巨量資料,Cedexis Openmix讓這些資料成為實際可運用的(Actionable)的資訊。
企業可以將數個Datacenter、CDN及Cloud Platform整合進單一的Cedexis Openmix平台。 運用Radar蒐集的資料作為骨幹,將各種效能指標(Availability、Throughput、Response Time)或操作成本(Cost)……等指標納入決策邏輯。
讓您們可運用 cost 或 performance 指標做決策,讓 users 在 platform/CDN/datacenter 間達到 real-time switching 這樣彈性的運用,讓您能提供更可靠、迅速的服務,也加深使用者的信賴。