• 2017.06.17 白晉源總經理受邀擔任TWIGF與談人 併力科技 白晉源總經理接受臺灣網路治理論壇邀請,將出席 6/17 於集思台大會議中心舉辦之2017 臺灣網路治理論壇,並擔任「台灣網路交換中心的議題與挑戰」議程之與談人。將於會議中分享台灣主要 ISP 的網路連線品質、人民期望與政府執行政策的困難;並說明在台灣頻寬成本較高,對內容業者在此經營困境下的傳統作法,並就當下的競爭環境提出可快速執行的做法,與各方的專家進行討論,引導您在這經營困難的環境下穩步向前,迎向成長之路。
  • 2016.12.06 OTT/Video Streaming戰國時代研討會 圓滿成功 在 OTT 百家爭鳴的時代,如何營運高品質的影音平台,吸引客戶愛上您家裡的內容,是身為主管的您永不停息的挑戰。行動影音的成長,台灣電信產業的 peering 問題,高昂的頻寬費用,加劇了挑戰的難度。此次「OTT/Video Streaming戰國時代研討會」為您請到國內影音串流的領導業者 KKStream,以及服務 Facebook / ViaPlay / Microsoft 的 Cedexis 創辦人,加上併力科技 15 年深耕本地 CDN 巿場的經驗,幫你看清未來的挑戰及您可用的武器!
  • 2014.05.20 全球營運新思維論壇 圓滿成功 電子商務的興起,改變商業交易的行為,企業利用「網路行銷」以低成本創造高品牌能見度及知名度,同時也讓全球接單成為可行的事實。全球網路運籌的策略專家 - 併力科技,以及全球領先的雲端平台 - Akamai ,於 5/15 針對高科技製造業,在台北101國際會議中心舉辦「看見新台灣,全球營運新思維」研討會;從不同的角度探勘企業的營運,傳授以低成本創造高品牌能見度及知名度的行銷方式。會中並邀請各方專家進行座談,直接與各位貴賓互動,剖析全球營運策略,引導您的企業走出台灣行銷全世界!
  • 2013.09.23 受邀參加Travelport研討會 併力科技受邀參加旅遊業網路服務國際大廠-Travelport舉辦的「Travelport Universal API™ 研討會」。併力科技總經理白晉源先生,在會中分享,如何藉採用雲端服務,來降低網路投資之總成本、提昇網路轉換率與營收、以及增加客戶滿意度。對於B2C網站經營,如何優化B2C網站,平衡網站效果及成本投入,是現代企業經營者的必考題。
  • 2013.07.29 善用CDN服務論壇 圓滿成功 隨著技術的演進,現今企業的發展已與網路應用密不可分。併力科技與國際合作夥伴Akamai公司於7月25日在台北寒舍艾美酒店,舉辦「善用CDN服務,強化企業網路運作與安全防護」論壇,圓滿成功。感謝(以下依字母排序)CyberLink、EVA Air、HTC、MiTAC、中華民國對外貿易發展協會...等參與活動。在會議中,我們與每一位與會的嘉賓,分享「為何傳統的CDN無法滿足企業需求」,以及針對「雲端防火牆」的議題作探討與經驗分享。如果您對CDN這方面的議題有興趣,可以參考我們規劃的「網路營運知識」專區。
  • 2013.02.26 是方機房異常事件新聞收集整理 2/25的是方電訊麗源大樓發生機房異常,造成國內許多網站故障甚至無法運作一事,引發了許多的關注與討論。有鑑於國內並無權威單位對此事件的狀況及影響做統一的整理與報導,併力科技策略部門特別就蒐集到的資訊做了彙整。如果您有需要這份資料, 請致電 02-27961557 #129 章先生。
  • 2011.05.18 建構3C製造業雲端論壇 圓滿成功 併力科技與國際合作夥伴Akamai公司於5月17日舉辦的建構3C製造業雲端環境論壇,圓滿成功。現場來了40位嘉賓,非常感謝許多製造業的IT中高階主管來給我們指教。席間,我們討論了許多台灣製造業在維運全球IT營運平台時所碰到的難題,以及併力科技的服務加上Akamai國際傳遞的方案,如何幫助解決這些問題。另外,每一位與會的來賓,我們特別提供網站全球使用經驗的免費量測報告,看看從全世界各大重要城市連回台灣網站的效能如何。若您也希望獲得這樣一份報告,歡迎您直接填寫表格申請,我們將儘快與您聯繫。也非常歡迎您參考我們規劃的全球網路營運知識專區。
  • 2011.03.24 日本地震的啟示:營運持續 3月11日的日本地震引發的海嘯及核能危機,跌破所有人的眼鏡。如此大規模的複合型災害,不論從政治、經濟、社會…,各種角度來看,影響之深之廣大概都難以確切計數。併力科技和大家一樣為災民祈禱,希望這類事情未來絕少發生。然而,日本地震給我們經營上的啟示,是屬於風險管理和「營運持續」(Business Continuity)的範疇。企業的IT系統和網路應用,該以什麼思維來確保順利的持續營運? 請參考最新一期的「全球網路網路營運報」。併力科技也為此次日本311大地震製作了 Internet 受影響報告,提供平日蒐集與分析的資料,幫助各位企業主了解狀況,並找到價值資訊來支撐未來運籌平台的設計決策,提供您免費下載閱覽!歡迎您直接填寫表格申請下載
  • 2010.12.08 「全球網路營運報」發行! 長期服務台灣國際企業,併力科技深深了解,身處台灣經營全球生意是件不容易的事情。從Internet技術的領域,特別會牽涉到許多經營本地生意不會遇到的難題,例如跨國系統的不穩定、安全性等等,這些問題都和Internet本質的複雜性,以及跨地區網絡間的不穩定有極大關連。企業除了強化自身體質之外,有太多外在因素無法自行控制。併力科技有ISP等級的技術與經驗,我們具備許多know how,希望把這些知識和經驗分享出來,讓台灣的國際企業少走一些冤枉路。「全球網路營運報 Operation Online」每月出刊,專門探討國際化企業運用Internet在經營、行銷全球市場時,所遇到的技術、營運及資源議題。歡迎各位企業先進參考。
  • 2010.08.18 併力科技成為世博台灣館贊助商 上海世博會自5月1日開展以來,累積參觀已達4000萬人次。最熱門的台灣館,每天參觀人次絡繹不絕。併力科技長期協助台灣經貿網及台北國際專業展網站維運,幫助外貿協會運用網路協助台灣與世界的貿易發展,為了呼應外貿協會透過世博與世界交流的願景,併力科技決定以實際行動支持,成為世博台灣館的官方贊助廠商。
  • 2010.05.11 雲端論壇講義開放下載 併力科技長期服務台灣國際企業,提供最佳的網路技術和諮詢服務,並關注最新的產業動態。5月11日,併力科技聯合國際夥伴Akamai公司,舉辦2010 Connected Device Congress 雲端論壇,與台灣科技業中高階主管共同探討如何運用連網服務,發揮產品售後價值。席間邀請到前華碩電腦副總陳志雄先生(現任職於和碩)、Akamai全球行銷副總裁Ravi Maira,以及 總公司事業群總經理 茶谷公之 先生擔任講師,內容十分精采。歡迎您直接填寫表格申請下載
  • 2010.01.28 2009年第三季 全球網路發展報告 併力科技的策略合作夥伴,也是全球最大的網路內容傳遞服務商Akamai,日前發表2009年第三季的全球網路發展報告(State of Internet Report),內容涵蓋了全球網路發展現況、寬頻網路滲透率(broadband penetration)和全球網路安全趨勢。Akamai掌握全世界網路20%的流量,是最權威的網路專家,分秒監控全球網路狀況,每季發表最貼近真實的網路發展報告。網路改變了文化、生活型態甚至商業行為,不論你是企業的高階主管、IT專家或行銷人員,這都是一份有高度參考價值的報告!歡迎點選這個連結下載。