OTT/Video Streaming 戰國時代:提升維運品質,控制成本支出

OTT/Video Streaming 戰國時代:提升維運品質,控制成本支出

隨著 Youtube, Netflix 的成功,眾多 OTT/Streaming 平台都趁勢而起。越來越多的影音內容開始在數位平台遞送,讓觀眾得以利用桌上型電腦、智慧型手機...等裝置,隨時隨地觀看喜愛的數位內容。然而,營運成功的線上影音平台的挑戰非常巨大。除了大筆的內容授權費用外,順暢的觀看體驗便是眾多使用者最重視的事情。

在 OTT/Streaming 平台百家爭鳴的時代,如何營運高品質的影音平台,吸引客戶愛上您家裡的內容,是身為主管的您永不停息的挑戰。同時,行動影音的成長,台灣電信產業的 peering 問題,高昂的頻寬費用,加劇了這項挑戰的難度。

在 2016 的年底,我們為您邀請到國內影音串流產業的領導業者-KKStream,以及服務Facebook/ViaPlay/Microsoft的Cedexis創辦人,加上併力科技15年深耕本地CDN巿場的經驗,幫你看清未來的挑戰,並提供您可用的武器!

此次研討會內容包括:

  • KKStream/KKTV 影音串流經驗分享
  • 面對分歧的 Internet & mobile 網路,如何在品質與費用間取得平衡?
  • 如何提供最佳影音體驗,並完整掌握您的遞送成本?

研討會的內容也開放提供,歡迎您進一步與我們聯繫索取!

併力科技
http://www.jforce.com.tw/
marketing@jforce.com.tw
02-2796-1557 #705